Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Логотип Auction4All.Com

Интернет-аукционы и электронная коммерция
Новости о онлайн-аукционах и бизнесе в интернете

Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Главная Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Статьи Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Новости Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Поиск Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель О Проекте Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Контакт Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Карта Сайта Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель

СТАТЬИ ПРО БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

Семь способов добавить более 100 подписчиков к вашей рассылке ежедневно!

Как зарабатывать в интернете

Двухстраничная электронная коммерция

7 маркетинговых ошибок, разрушающих ваш бизнес

О заработке в Интернете в двух словах

Увеличение прибыли от своего электронного бизнеса, на основе сотрудничества с другими ресурсами

Как оценить надежность продавца на аукционе eBay

eBay - как и чем платить

Установка лота на продажу

EBay Для Русских - Реальность Или Фантастика?..





Наш сайт публикует рекламные объявления на коммерческой основе или на основе взаимной публикации рекламы между нашим сайтом и партнёрскими ресурсами. Если вас заинтересовало это предложение, то просим вас связаться с нами по указанному на странице "Контакт" e-mail(у).


Мы в достаточной мере заинтересованы в размещении рекламных материалов на взаимной или коммерческой основе на нашем сайте, как на специально отведённых для этого рекламных площадях сайта так и на основной странице проекта.

Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Предыдущая страница предыдущая страница

Видеореклама достанет половину американцев

/01.08.2007/

50% жителей США будут в 2008 году смотреть онлайновое видео, - такой прогноз содержится в докладе "Video Advertising Online: Spending and Audience" ("Онлайновая видеореклама: расходы и аудитория"), выпущенном аналитической компанией eMarketer.

Онлайновая видеореклама - весьма многообещающий формат, - подчеркивают в eMarketer. Ее отличительной способностью является высокая степень взаимодействия со зрителем в сочетании с возможностями трекинга (отслеживания посещаемости и других результатов) и таргетинга. Все это предложит солидную выручку сайтам, размещающим у себя такую рекламу, одновременно предоставляя рекламодателям возможности завоевать мысли и сердца своей целевой аудитории.

В следующем году, как уже было сказано выше, онлайновое видео будут смотреть 50% жителей США - 155,2 млн человек. То, как эта аудитория будет реагировать на видеорекламу, безусловно изменит этот формат.

По итогам 2007 года нас ждет самый большой в истории рост сектора онлайновой видеорекламы по сравнению с предыдущим годом - на 89% до объема в $775 млн, считают авторы доклада. Однако, что более важно, темпы роста будут оставаться примерно на уровне 40% до 2011 года, когда сектор онлайновой видеорекламы достигнет объема в $4,3 млрд.

Однако даже в 2011 году количество времени, которое пользователи тратят на онлайновую видеорекламу, будет более значительным, чем объем вкладываемых в этот сектор рекламных денег.

Какие же факторы препятствуют тратам компаний-рекламодателей на этот вид рекламы?

"По мере того, как маркетологи и владельцы сайтов будут искать возможности расширения мест для видеорекламы в онлайновом рекламном пространстве, два фактора будут сдерживать темпы роста ниже ожидаемых показателей", - замечает старший аналитик eMarketer и основной автор доклада Дэвид Халлерман. Первый фактор, по его словам - это неопределенность относительно того, примет ли формат видеорекламы аудитория. Сюда же стоит отнести вопросы относительно того, где именно следует размещать рекламу относительно основного видеоконтента и какой продолжительности должны быть рекламные родики.

Второй фактор - необходимость найти ответ на вопрос о том, как будет происходить размещение видеорекламы и как монетизировать миллиарды тех user-generated видеостримов, которые загружают пользователи.



http://mediarevolution.ru/

Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Следующая новость
Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Реклама в интернете"


Компания Microsoft открыла новую версию приложения по управлению он-лайн рекламой в сервисе Microsoft adCenter Desktop Beta

Компания Microsoft открыла новую версию приложения по управлению он-лайн рекламой в сервисе Microsoft adCenter Desktop Beta

У РБК – 24% рынка

Эксклюзивное соглашение

Расширение контекстной рекламы

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Видеореклама достанет половину американцев"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



Rambler's Top100