Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Логотип Auction4All.Com

Интернет-аукционы и электронная коммерция
Новости о онлайн-аукционах и бизнесе в интернете

Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Главная Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Статьи Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Новости Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Поиск Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель О Проекте Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Контакт Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Карта Сайта Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель

СТАТЬИ ПРО БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

Семь способов добавить более 100 подписчиков к вашей рассылке ежедневно!

Как зарабатывать в интернете

Двухстраничная электронная коммерция

7 маркетинговых ошибок, разрушающих ваш бизнес

О заработке в Интернете в двух словах

Увеличение прибыли от своего электронного бизнеса, на основе сотрудничества с другими ресурсами

Как оценить надежность продавца на аукционе eBay

eBay - как и чем платить

Установка лота на продажу

EBay Для Русских - Реальность Или Фантастика?..





Наш сайт публикует рекламные объявления на коммерческой основе или на основе взаимной публикации рекламы между нашим сайтом и партнёрскими ресурсами. Если вас заинтересовало это предложение, то просим вас связаться с нами по указанному на странице "Контакт" e-mail(у).


Мы в достаточной мере заинтересованы в размещении рекламных материалов на взаимной или коммерческой основе на нашем сайте, как на специально отведённых для этого рекламных площадях сайта так и на основной странице проекта.

Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Предыдущая страница предыдущая страница

Австралийцы не верят онлайн-компаниям

/31.08.2007/

Практически каждый десятый житель Австралии в то или иное время становился жертвой мошенничества с персональными данными. Неудивительно, что большинство австралийцев с недоверием относятся к онлайн-компаниям, гарантирующим защиту их частной информации. Таковы результаты последнего национального опроса Wallis Consulting Group, проведенного среди полутора тысяч респондентов.

Половина опрошенных признались, что сегодня они проявляют более серьезную озабоченность в связи с публикацией персональных данных в Интернете, чем это было, скажем, несколько лет назад. А 45% респондентов и вовсе заявили, что кража личной информации вполне может стать логичным исходом использования Интернета вообще.

Свои опасения в отношении кражи персональной информации в результате онлайн-покупок высказали 11% австралийцев. Такое же в процентном соотношении количество опрошенных уверено, что риск мошенничества увеличивается в связи с использованием онлайн-банкинга. Каждый же четвертый респондент (25%) вообще заявил, что предоставляет заведомо ложную информацию о себе в онлайн-формах, дабы не стать жертвой злоумышленников.

Только 17% опрошенных австралийцев сегодня уверены, что могут доверять компаниям, ведущим онлайн-торговлю. Исследователи утверждают, что, по сравнению с 2004 годом, процент людей, доверяющих онлайн-ритейлерам вырос: три года назад показатель лояльных к интернет-коммерсантам участников опроса составлял всего 9%.

Комментируя результаты исследования, местные эксперты рекомендуют гражданам проявлять больший интерес к получению дополнительных знаний в области защиты информации и умению самостоятельно применять соответствующее ПО для обеспечения безопасности личных данных. Кроме того, нелишними будут и знания, дающие интернет-пользователю хотя бы базовые представления о его правах, говорят эксперты.

http://www.moneynews.ru/

Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Следующая новость
Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Мошенничество, обман, спам и пиратство"


Перевод денег в Интернет кафе может быть очень опасен

МВД России призывает активнее бороться с кибер-преступностью

Минские мошенники-кардеры украли более 35 тысяч долларов

Российские хакеры планируют кибератаку на страны Балтии и Украину

Турки взломали сайты ICANN и IANA

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Австралийцы не верят онлайн-компаниям"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



Rambler's Top100