Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Логотип Auction4All.Com

Интернет-аукционы и электронная коммерция
Новости о онлайн-аукционах и бизнесе в интернете

Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Главная Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Статьи Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Новости Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Поиск Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель О Проекте Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Контакт Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Карта Сайта Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель

СТАТЬИ ПРО БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

Семь способов добавить более 100 подписчиков к вашей рассылке ежедневно!

Как зарабатывать в интернете

Двухстраничная электронная коммерция

7 маркетинговых ошибок, разрушающих ваш бизнес

О заработке в Интернете в двух словах

Увеличение прибыли от своего электронного бизнеса, на основе сотрудничества с другими ресурсами

Как оценить надежность продавца на аукционе eBay

eBay - как и чем платить

Установка лота на продажу

EBay Для Русских - Реальность Или Фантастика?..





Наш сайт публикует рекламные объявления на коммерческой основе или на основе взаимной публикации рекламы между нашим сайтом и партнёрскими ресурсами. Если вас заинтересовало это предложение, то просим вас связаться с нами по указанному на странице "Контакт" e-mail(у).


Мы в достаточной мере заинтересованы в размещении рекламных материалов на взаимной или коммерческой основе на нашем сайте, как на специально отведённых для этого рекламных площадях сайта так и на основной странице проекта.

Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Предыдущая страница предыдущая страница

Прошла конференция Brand Online

/15.02.2008/

В московском клубе «Газгольдер» прошла первая конференция Brand Online. До сих пор у российской индустрии интернет-рекламы не было отдельного форума: темы рекламы обсуждались на конференциях, посвященных интернету и интернет-бизнесу в целом. Однако там участвовали преимущественно специалисты онлайновых компаний. Теперь же интернет-реклама стала существенным сегментом рекламного рынка в целом, и эта тема актуальна не только для интернет-специалистов, но и для агентств общего профиля, для бренд-менеджеров и вообще для маркетологов. Поэтому было решено провести Brand Online – и расчеты организаторов оправдались: на однодневную конференцию собралось много заинтересованных участников.

Первые доклады привычно были посвящены обсуждению аудитории Рунета. Руслан Тагиев из TNS привел свежие результаты их исследований. Анатолий Новожилов из «МедиаСети» показал данные по рынку не в традиционном статическом формате PowerPoint, а в красивой анимированной презентации, специально запрограммированной в формате Flash (кстати, в ней утверждается, что MediaNet обслуживает 19% рынка интернет-агентских услуг).

В основном же на конференции обсуждались преимущественно примеры проведенных кампаний и тенденции, развитие которых ожидается в следующем году. Часть докладов опубликованы на сайте конференции. В частности, руководитель Prior.ru Сергей Спивак рассказал о кампании, проведенной для Panasonic. Каждый год для поддержания имиджа наиболее технологически продвинутых кондиционеров, для них выбирается какая-то передовая возможность. В этом году таким акцентом стала автоматическая очистка воздуха. Кампания со слоганом «Кто следит за тем, чем вы дышите дома?» проходила в несколько этапов со своими задачами и в нескольких средах. Важную роль играл, конечно, и интернет.

О кейсе футурологического блога для Intel в Livejournal рассказало агентство Advert.ru, а Mindshare Interactive – о продвижении автомобильных брендов. Антон Мельников из Rapp Collins поделился даже двумя кейсами: он рассказал не только о кампании, проведенной для Axe (MediaRevolution писала о ней), но и о проведенной французским Rapp Collins провокационной акции по вымышленному строительству туннеля в Америку. Наконец, Михаил Иванченко рассказал о будущем проекте, который PR Technologies запускает в будущем году: «Побег из Москвы» будет первым интерактивным приключением, своеобразным онлайновым реалити-шоу, где маршрутом героев будут управлять пользователи Сети, и в котором будет множество возможностей для интеграции спонсоров.

Не меньше внимания уделялось и растущим тенденциями. Их обзор провел председатель правления IMHO VI Арсен Ревазов. Это видео-реклама, новый уровень контекстной и поисковой рекламы (единые упрощенные интерфейсы), мобильная реклама и социальные сети. О видеорекламе подробнее рассказал директор Afisha Digital Дмитрий Степанов, о новых поисковых технологиях – директор поисковой системы Rambler Аркадий Морейнис, а директор Sports.ru Дмитрий Навоша – о перспективах спорта как важного entertainment-направления и платформе для построения сообществ.

http://www.mediarevolution.ru

Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Следующая новость
Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Маркетинг, магазины и торговля в интернете"


Оплачивайте покупки в Allsoft.ru Яндекс.Деньгами и получайте подарки от компании ABBYY

В домене ORG откроются интернет-магазины

Daripodarki.ru: в лето – с новым имиджем!

Allsoft.ru поможет создать интернет-магазин и привлечь к нему клиентов

В Uanеt открылся первый интернет-супермаркет детских товаров

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Прошла конференция Brand Online"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



Rambler's Top100