Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Логотип Auction4All.Com

Интернет-аукционы и электронная коммерция
Новости о онлайн-аукционах и бизнесе в интернете

Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Главная Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Статьи Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Новости Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Поиск Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель О Проекте Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Контакт Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Карта Сайта Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель

СТАТЬИ ПРО БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

Семь способов добавить более 100 подписчиков к вашей рассылке ежедневно!

Как зарабатывать в интернете

Двухстраничная электронная коммерция

7 маркетинговых ошибок, разрушающих ваш бизнес

О заработке в Интернете в двух словах

Увеличение прибыли от своего электронного бизнеса, на основе сотрудничества с другими ресурсами

Как оценить надежность продавца на аукционе eBay

eBay - как и чем платить

Установка лота на продажу

EBay Для Русских - Реальность Или Фантастика?..





Наш сайт публикует рекламные объявления на коммерческой основе или на основе взаимной публикации рекламы между нашим сайтом и партнёрскими ресурсами. Если вас заинтересовало это предложение, то просим вас связаться с нами по указанному на странице "Контакт" e-mail(у).


Мы в достаточной мере заинтересованы в размещении рекламных материалов на взаимной или коммерческой основе на нашем сайте, как на специально отведённых для этого рекламных площадях сайта так и на основной странице проекта.

Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Предыдущая страница предыдущая страница

Похоже, что у AllOfMP3.com появился последователь. И, очень похоже, что у него тоже российские корни, хотя рассчитан он исключительно на англоговорящую публику.

/25.06.2008/

Ресурс с ничего не говорящим доменом Zml.com появился не вчера, однако лишь сейчас он действительно начал набирать обороты и попал в поле зрения крупных западных блогеров и СМИ. Всё, что он предлагает — это купить полноценные фильмы в разных форматах по довольно смешным ценам. Только здесь и только сейчас свежие блокбастеры по 5 USD! Понятно, что продвинутые пользователи с тем же успехом могут скачать их с помощью пиринговых сетей, но сайт на них и не рассчитан.
Ресурсу, впрочем, не достаёт систематичности — фильмы предлагаются в разных форматах (от банального DivX до специально "подогнанного" под наладонники 320x132 DivX v5), но никогда не знаешь, будет ли доступен нужный формат у выбранной картины. Плюс по отзывам тех, кто рискнул купить, скорость скачивания оставляет желать лучшего — до 100 KB/s, что по нынешним меркам "уже не смешно". И это уже не говоря о том, что каталог картин далеко не полный, и есть далеко не все произведения даже из "золотого" Топ-250 IMDB.com. То, что они на английском, даже не обсуждается — сайт, как мы уже сказали, рассчитан на англоязычную публику.
Россияне решили не наступать на те же грабли, на которые наступили владельцы AllOfMP3.com — оплата за выбранное производится с помощью "кредитов", купить которые можно на специальном сайте с помощью кредитных карт. Последний формально никакого отношения к Zml.com не имеет, а значит, у MasterCard и VISA не будет формального повода запретить транзакции на Zml.com, как они некогда сделали на AllOfMP3.com.
Интересно, что сайт напрочь лишён "опознавательных знаков" — кто именно за ним стоит и какова его национальность — можно определить лишь опосредованно. Указано, что фильмы предоставляются по лицензии Russian Organization for multimedia and Digital Systems (ROMS). Банальный whois-запрос на Zml.com ведёт на ресурс privacyprotect.org, который предоставляет услугу по защите личности владельцев доменов (этакий интернет-офшор), так что у защитников авторских прав будут определённые трудности с определением того, кто именно стоит за новым игроком на рынке.

http://www.times.lv

Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Следующая новость
Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Оффшорный бизнес в интернете"


Оффшорный британский банк увеличил процентные ставки

Интернет + офшор

Минфин утвердил перечень офшоров

Минфин назвал офшоры поименно. Получить из них дивиденды без налогов не удастся

Российские налоговые органы занесли Кипр в «черный список»

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Похоже, что у AllOfMP3.com появился последователь. И, очень похоже, что у него тоже российские корни, хотя рассчитан он исключительно на англоговорящую публику."


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



Rambler's Top100